工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 > 中心工作中心工作
我市召开主城区学区管理制改革试点第三方评价工作部署会
发布日期:2016-12-28 17:20:21   浏览:

为保障学区管理制改革试点工作规范、有序、科学开展,市教育局委托第三方评价机构,从管理运行、教育质量检测和社会满意度等方面,对主城区21个试点学区“学区管理制”的运行效果进行科学公正评价。为确保第三方评价工作顺利开展,1221上午,市教育局召开了石家庄市主城区学区管理制改革试点第三方评价工作部署

会上,市教育局基础教育处处长李玉金对学区管理制改革第三方评价的时间安排、评价范围、评价的主要内容及程序进行了详细介绍,并就试点学校配合第三方评价机构做好人员、场所、材料等各项准备工作进行了安排部署,市教育科学研究所所长常振亮对第三方评价中学业水平监测相关工作进行了强调。

长安区、桥西区、新华区、裕华区、高新区教育局主管基础教育、教研室的副局长、基础教育科科长、教研室主任以及试点学区牵头学校、成员学校校长约80人参加会议。